6 Ovos
3 Copos de Açúcar
4 Copos de Farinha
1 Colher de Sopa de Fermento
1 Pêssego de Conserva
1 Copo do Sumo da Conserva do Pêssego
Cobertura
1 lata de Leite Condensado
200g de Chocolate de cozinha
Começamos por bater as gemas dos ovos, junto com o açúcar e o pessego cortado aos bocadinhos. Batemos a mistura até obter um preparado esbranquiçado. De seguida, vamos adicionando alternadamente o sumo e a farinha com o fermento em pequenas porções até obter uma mistura homogenea. Batemos as claras em castelo e envolvemos com o preparado, tentando manter a massa o mais leve possivel. Vai ao forno a 250º até estar totalmente cozido.
A cobertura é simples e já foi referida cá no blog... E só colocar o chocolate cortados aos bocadinhos junto com o leite condensado e levamos ao microondas 30 segundos e mexemos o preparado. Repetimos o procedimento até a mistura estar homogenea...
O que acham da decoração? A Ju e a Téta fizeram o ninho de baixo mas o meu esta muito melhor não acham? Os ninhos foram feitos com massa filo... há que ser criativo... Já agora uma Óptima Páscoa
Experimente e de-nos a sua opinião...
Sem comentários:
Enviar um comentário